المكونات
• 900 جم من الشيكولاتة بالحليب طرية
• ¼ كوب من الكريمة كاملة الدسم
• 1 ملعقة كبيرة من شراب الذرة
• 1 كوب من عصير الفاكهة الإستوائية
• 500 جم من الشيكولاتة بالحليب مقطعة
• 2 ملعقة كبيرة من الزبد
الادوات المستخدمة:
قوالب على شكل قلوب
طريقة التحضير
1. يملأ قالب بالشيكولاتة
2. تفرغ الكمية الزائدة من القالب في وعاء الشيكولاتة مرة أخرى وبهذا يكون القالب مغطى بالكامل من الداخل بالشيكولاتة
3. يمسح حافة القالب ثم يوضع مقلوبًا على شبكة موضوعة فوق صينية خبز
4. وبعد حوالي 5 دقائق وعندما تبدأ الشيكولاتة في التماسك، تكشط حافة القالب مرة أخرى بسكين الحلوى حتى تصبح نظيفة تمامًا (عندما تتماسك الشيكولاتة تنكمش وتبتعد عن حواف القالب لذلك نقوم بتنظيف هذه الحواف حتى لا تلتصق الشيكولاتة في القالب وتتشرخ عندما تتماسك)
5. يمكن بعدها وضع قالب الشيكولاتة في البراد لعدة دقائق لمساعدة الشيكولاتة في التماسك بشكل أفضل
6. توضع الكريمة وشراب الذرة وعصير الفاكهة في قدر على النار
7. يصب خليط الكريمة الساخنة فوق الشيكولاتة المقطعة وتخفق جيدًا باستخدام الخفاق اليدوي حتى يتجانس الخليط تمامًا
8. يضاف الزبد ويخفق الخليط مرة أخرى حتى تصل درجة حرارة الخليط إلى 85 درجة فهرنهايت
9. يوضع الخليط في كيس الحلواني ثم تشكل الشيكولاتة داخل قوالب الشيكولاتة سابقة التجهيز
10. تترك الشيكولاتة للتتماسك لمدة ليلة كاملة
11. تغلق القوالب بالشيكولاتة باستخدام سباتولا وتكشط القوالب حتى يتم التخلص من أي زوائد
12. عندما تتماسك الشيكولاتة تقلب القوالب على سطح نظيف وجاف ( قد تتطلب هذه المسألة ضرب القوالب على هذا السطح لتحرير قلوب الشيكولاتة
• 900 جم من الشيكولاتة بالحليب طرية
• ¼ كوب من الكريمة كاملة الدسم
• 1 ملعقة كبيرة من شراب الذرة
• 1 كوب من عصير الفاكهة الإستوائية
• 500 جم من الشيكولاتة بالحليب مقطعة
• 2 ملعقة كبيرة من الزبد
الادوات المستخدمة:
قوالب على شكل قلوب
طريقة التحضير
1. يملأ قالب بالشيكولاتة
2. تفرغ الكمية الزائدة من القالب في وعاء الشيكولاتة مرة أخرى وبهذا يكون القالب مغطى بالكامل من الداخل بالشيكولاتة
3. يمسح حافة القالب ثم يوضع مقلوبًا على شبكة موضوعة فوق صينية خبز
4. وبعد حوالي 5 دقائق وعندما تبدأ الشيكولاتة في التماسك، تكشط حافة القالب مرة أخرى بسكين الحلوى حتى تصبح نظيفة تمامًا (عندما تتماسك الشيكولاتة تنكمش وتبتعد عن حواف القالب لذلك نقوم بتنظيف هذه الحواف حتى لا تلتصق الشيكولاتة في القالب وتتشرخ عندما تتماسك)
5. يمكن بعدها وضع قالب الشيكولاتة في البراد لعدة دقائق لمساعدة الشيكولاتة في التماسك بشكل أفضل
6. توضع الكريمة وشراب الذرة وعصير الفاكهة في قدر على النار
7. يصب خليط الكريمة الساخنة فوق الشيكولاتة المقطعة وتخفق جيدًا باستخدام الخفاق اليدوي حتى يتجانس الخليط تمامًا
8. يضاف الزبد ويخفق الخليط مرة أخرى حتى تصل درجة حرارة الخليط إلى 85 درجة فهرنهايت
9. يوضع الخليط في كيس الحلواني ثم تشكل الشيكولاتة داخل قوالب الشيكولاتة سابقة التجهيز
10. تترك الشيكولاتة للتتماسك لمدة ليلة كاملة
11. تغلق القوالب بالشيكولاتة باستخدام سباتولا وتكشط القوالب حتى يتم التخلص من أي زوائد
12. عندما تتماسك الشيكولاتة تقلب القوالب على سطح نظيف وجاف ( قد تتطلب هذه المسألة ضرب القوالب على هذا السطح لتحرير قلوب الشيكولاتة