Shabab Crazy

مرحبا, نود منكم الانضمام معنا فى منتدى احلى بنوتة فهو منتدى يحتوى على كل ما تحتاجه من معلومات و وصفات اكل و دردشة و اكسسوارات و به نكت مضحكة للغاية

نرجو حسن الحظ عند تصفح منتدانا,و ان يحوز اعجابكم.......

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Shabab Crazy

مرحبا, نود منكم الانضمام معنا فى منتدى احلى بنوتة فهو منتدى يحتوى على كل ما تحتاجه من معلومات و وصفات اكل و دردشة و اكسسوارات و به نكت مضحكة للغاية

نرجو حسن الحظ عند تصفح منتدانا,و ان يحوز اعجابكم.......

Shabab Crazy

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Shabab x Banat


    قلوب الغرام

    Miar Mostafa
    Miar Mostafa
    المدير
    المدير


    عدد المساهمات : 148
    تاريخ التسجيل : 25/11/2009
    العمر : 28
    الموقع : Egypt

    بطاقة الشخصية
    رمى النرد: 1

    default قلوب الغرام

    مُساهمة من طرف Miar Mostafa السبت يونيو 26, 2010 11:13 pm

    المكونات
    • 900 جم من الشيكولاتة بالحليب طرية
    • ¼ كوب من الكريمة كاملة الدسم
    • 1 ملعقة كبيرة من شراب الذرة
    • 1 كوب من عصير الفاكهة الإستوائية
    • 500 جم من الشيكولاتة بالحليب مقطعة
    • 2 ملعقة كبيرة من الزبد

    الادوات المستخدمة:
    قوالب على شكل قلوب

    طريقة التحضير
    1. يملأ قالب بالشيكولاتة
    2. تفرغ الكمية الزائدة من القالب في وعاء الشيكولاتة مرة أخرى وبهذا يكون القالب مغطى بالكامل من الداخل بالشيكولاتة
    3. يمسح حافة القالب ثم يوضع مقلوبًا على شبكة موضوعة فوق صينية خبز
    4. وبعد حوالي 5 دقائق وعندما تبدأ الشيكولاتة في التماسك، تكشط حافة القالب مرة أخرى بسكين الحلوى حتى تصبح نظيفة تمامًا (عندما تتماسك الشيكولاتة تنكمش وتبتعد عن حواف القالب لذلك نقوم بتنظيف هذه الحواف حتى لا تلتصق الشيكولاتة في القالب وتتشرخ عندما تتماسك)
    5. يمكن بعدها وضع قالب الشيكولاتة في البراد لعدة دقائق لمساعدة الشيكولاتة في التماسك بشكل أفضل
    6. توضع الكريمة وشراب الذرة وعصير الفاكهة في قدر على النار
    7. يصب خليط الكريمة الساخنة فوق الشيكولاتة المقطعة وتخفق جيدًا باستخدام الخفاق اليدوي حتى يتجانس الخليط تمامًا
    8. يضاف الزبد ويخفق الخليط مرة أخرى حتى تصل درجة حرارة الخليط إلى 85 درجة فهرنهايت
    9. يوضع الخليط في كيس الحلواني ثم تشكل الشيكولاتة داخل قوالب الشيكولاتة سابقة التجهيز
    10. تترك الشيكولاتة للتتماسك لمدة ليلة كاملة
    11. تغلق القوالب بالشيكولاتة باستخدام سباتولا وتكشط القوالب حتى يتم التخلص من أي زوائد
    12. عندما تتماسك الشيكولاتة تقلب القوالب على سطح نظيف وجاف ( قد تتطلب هذه المسألة ضرب القوالب على هذا السطح لتحرير قلوب الشيكولاتة

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أكتوبر 18, 2024 6:24 pm